Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

EN BOGA recibe el Premio Nécora a la Comunicación Gastronómica y Viajera.

Share

La primera edición de la entrega de premios “Nécora” se celebró el pasado viernes 14 de septiembre, en el Palacio Albaicín, en Noja, con la intención de dar a conocer la localidad, atraer al turismo y reconocer a periodistas y fotógrafos del mundo de la comunicación gastronómica y viajera.

ANA YBARRA, periodista y editora de la revista En Boga, recogió la estatuilla de la ‘Nécora’ de la mano de Emérito Astuy, vicepresidente de la CEOE-CEPYME Cantabria.

Los otros premiados con las nécoras son el periodista José María Iñigo; la periodista y la fotógrafa cántabra, Tayo Acuña; el periodista cultural y crítico gastronómico, Oscar Caballero; el programa Buscamundos de la TV2; y el suplemento Metropoli del diario El Mundo.

Wine UP! mejor guía de vinos en españa 2023