Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

FINALISTAS III CAMPEONATO INTERNACIONAL JOSELITO A LA MEJOR CROQUETA DE JAMÓN DEL MUNDO

Share

 

asisa madridfusión 2017

 

 

Coincidiendo con la celebración de la XV Cumbre Internacional de Gastronomía, asisa madridfusión 2017 y Joselito organizan el III Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo.

 

De entre todas las recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán su receta de la “mejor croqueta” elaborada con la joya gastronómica #jamonjoselito.

 

Relación de los 6 candidatos finalistas:

  • Nacho Solana – Solana- Ampuero (Cantabria)
  • Miryam Mesones – La Cueva – Alar del Rey (Palencia)
  • Antonio López – Tellus – Córdoba
  • José Manuel Araque – Hotel Restaurante La Casota Gourmet – La Solana (Ciudad Real)
  • Roberto Cabrera – Huerta de Carabaña – Madrid
  • Pedro Noriega – Castru El Gaiteru – Celorio (Asturias)

 

El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico proclamarán un ganador único el miércoles 25 de Enero de 2017.

 

El ganador recibirá el título como III Campeón Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage 2008.

Wine UP! mejor guía de vinos en españa 2023