Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Share

 

Ya ha comenzado la vendimia en Finca Constancia. La uva que ha dado el pistoletazo de salida ha sido la Moscatel, variedad de grano menudo que toma el nombre del característico pequeño tamaño de la baya y sus apretados racimos.

Se ha realizado vendimia nocturna, buscando el momento más fresco de la noche. A continuación, se ha procedido a  una maceración prefermentativa en frío a 5ºC, durante 5 horas, antes del suave prensado del mosto flor. Es el primer paso para  Fragantia Nº 6 2015.

Finca Constancia abre sus puertas unos días antes de lo habitual a la entrada de uva. Las altas y tempranas temperaturas registradas durante la maduración de la uva han hecho que llegue a la bodega un fruto sano y de muy alta calidad.

El equipo de Finca Constancia pondrá, como siempre, toda su ilusión y profesionalidad en cada litro elaborado en una época repleta de aromas y fragancias inolvidables.

db2fc602f96661af1b908f4604efcfc3

Show CommentsClose Comments

Leave a comment

Subscribe to Newsletter

Subscribe to our Newsletter for new blog
posts, tips & photos.

[mc4wp_form id=»599″]