Nuevo Covila de Maceración Carbónica

Written by admin. Posted in D.O. C. RIOJA, LANZAMIENTOS, Otras noticias

Tagged: , , , , , ,

Nuevo Covila de Maceración Carbónica

Published on mayo 11, 2011 with No Comments

Share


Bodegas Covila, D.O. Ca. Rioja, lanza al mercado su primer vino tinto de maceración carbónica.

MACERACION CARBONICA-2010 - copiaLa bodega de Rioja Alavesa, Bodegas Covila, ha sacado al mercado su nuevo vino tinto joven, 100% Tempranillo, elaborado por el método de maceración carbónica.

Covila Maceración Carbónica refleja la intensidad aromática y los sabores propios del terroir de Rioja Alavesa incorporando valores más actuales a la marca.

Como resultado tenemos un vino de color cereza picota muy intenso. Aromas de frutos rojos y frutos del bosque (fresas, frambuesas, cerezas, moras), y también regaliz y balsámicos, con una magnífica intensidad. En boca es fresco, estructurado y envolvente, dejándonos un retrogusto final muy placentero.

Este vino fresco y ligero es perfecto para disfrutar con un sabroso cocido, arroces, pasta, pescado azul y legumbres a una temperatura recomendada de 14-16ºC.

Ya se han puesto a la venta la edición limitada de 5.000 botellas que se comercializarán de este magnífico vino con un PVP aproximado de 4,5 a 5  €.

Compartir noticia

About admin

Browse Archived Articles by admin

No Comments

There are currently no comments on Nuevo Covila de Maceración Carbónica. Perhaps you would like to add one of your own?

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies